90.01200.8693
76.97240.8642
16 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Вещи из детства, из 90-х

А у нас с мужем ест менеджер! Правда. более новая версия! ;)
Я не обвиняю тебя, а просто говорю, что во всём виноват ты!

Самая главная игрушка 90-х - пружинка!
У меня осталась такая с детских времён, 4 штуки. Ребенок сейчас их обожает! )))) А самое главное, что нынешние, современные пружинки. не чета нашим пружинкам из 90-х! Хлипкие, тонкие и легко ломаются! А наши были сделаны на века! :D:D:D

В Кладовке в 2011 была выставка советских игрушек (фотки с нью ннова):
Вот такой Дед Мороз (по середине снизу) у меня у родителей до сих пор жив.

Автоматы эти для газировки стояли раньше на Сенной, их сравнительно недавно убрали

Крокодил Гена - вообще игрушка детства. В каждом детсаду такой был, и в больничках.

а вот у современный неваляшек моськи страшные

А ещё, помните, была телеигра "Позвоните Кузе"!

Только, мне кажется, уважаемы Лыжник, вы ошибаетесь! Выставка эта была на Покровке, 8))) Это время - наше детство - можно вспоминать бесконечно. Правда, не уверен, что оно у нас было в одно и то же время, но всё же. Мне вспомнился мульфильм про ВинниПуха, который показывали в ЧасеДиснея. У меня у друзей ребятенок им сейчас засматривается!

А ещё моё детство, это Денди, Лов Из и полароид! ))))

Цитата
Лыжник пишет:
...Автоматы эти для газировки стояли раньше на Сенной, их сравнительно недавно убрали

Крокодил Гена - вообще игрушка детства. В каждом детсаду такой был, и в больничках...
Помню-помню!!! И автоматы, и крокодила! У него глаза крутились и их вытащить можно было! )))А Кузя - это к мужу моему, он фанат!

Цитата
Фома пишет:
...А ещё моё детство, это Денди, Лов Из и полароид! ))))
Да-да!!!! Надо где-нибудь откопать фотки с полароида и выставить. А Лав Из - новый тернд. Нам друзья дарили упаковку летом. Ели с удовольствием!!!!

+1 к пружинке и полароиду. Я, правда, была немного по-старше, в пружинку сама уже не играла))) А мы на качелях таких вот весом мерялись - кто тяжелее! ))))

А ещё вот такие милашечки были! У меня был жучок в арбузе!

А я в детстве боялась этого чувака:

Цитата
Ирина пишет:
А я в детстве боялась этого чувака:
А кто-нибудь знает, что это или кто это?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2)